![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiA5khCuuLe9kQR6aDTZ35XoGv95FqYrVyQImxCSf7SjuflYcG4SOR6UcmPDyNSOS0tyzhn8API4GxjC7DbfaccP-mK8O5yd-4mOt-BGx92W0CSIGhnvthyphenhyphenvMI_sdMHR-kEcIZrrpFbdrhC/s400/COMPL1.jpg)
ingredienti:
250 gr di farina
125 gr di burro o margarina
125 gr di zucchero
3 tuorli
scorza di limone
un pizzico di sale
Con la farina settaciata si fa la fontana e si mettono al centro gli altri ingredienti (il burro a pezzetti a temperatura ambiente). Si impasta fino ad ottenere un composto omogeneo poi si fa una palla e si lascia riposare in frigo per circa 30 min. Passato questo tempo si stende la pasta in uno stampo di diam di 24cm imburrato e infarinato. La pasta frolla si cuoce in forno a 190° per circa 20- 25 min.
Nessun commento:
Posta un commento
Per favore non lasciate anonimi i vostri commenti e se avete qualche critica costruttiva sarà ben accetta! Grazie.