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Festa della mamma ...e visto che alla mia piacciono molto i frutti di bosco ecco questi muffin soffici soffici per lei. Auguri mamma!!!
x circa 18 pezzi
350 gr di farina
3 uova
400 ml di latte
180 burro
120 zucchero
1 bustina di lievito per dolci
250 gr. di frutti di bosco surgelati
La procedura è la stessa dei muffin alle gocce di cioccolato. Mi sento di darvi solo un consiglio e cioè di non scongelare i frutti di bosco, ma di passarli velocemente sotto l'acqua fredda corrente, tamponarli molto leggermente con della carta assorbente per togliere l'acqua in eccedenza e mescolarli per ultimi al composto e lavorarli molto poco perchè altrimenti si disfano. Si infornano a 180° x circa 20 min.
x circa 18 pezzi
350 gr di farina
3 uova
400 ml di latte
180 burro
120 zucchero
1 bustina di lievito per dolci
250 gr. di frutti di bosco surgelati
La procedura è la stessa dei muffin alle gocce di cioccolato. Mi sento di darvi solo un consiglio e cioè di non scongelare i frutti di bosco, ma di passarli velocemente sotto l'acqua fredda corrente, tamponarli molto leggermente con della carta assorbente per togliere l'acqua in eccedenza e mescolarli per ultimi al composto e lavorarli molto poco perchè altrimenti si disfano. Si infornano a 180° x circa 20 min.
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