12 uova
300 gr di zucchero
300 gr di farina x dolci
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
vanillina
vanillina
Ho preparato una bagna al rum facendo sciogliere in 200 gr di acqua bollente 100 gr di zucchero; ho fatto raffreddare e aggiunto 60 gr di rum e l'ho usata x accompagnare la crema al mascarpone e latte condensato con l'aggiunta d gocce di cioccolato fondente.
Ho ricoperto poi la torta con pasta di zucchero color rosso e decorazioni in marzapane e pasta di zucchero.
Non avendo un forno grande come quelli da pasticceria ho creduto fosse meglio fare dei muffin in caso ci fossero più xsone e la torta non sufficiente x tutti.
Le ragazze erano molto contente del risultato e sinceramente pure io...ma che faticaccia e che ansia nel trasportarla ad ogni curva era un arresto cardiaco!!! speriamo anche che piaccia :)![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg12UJ7Z716pMJ928vrbnT4lGUdA4zTbb6Ry8Nm4OB9IcD0KQLhzM25Xw5ynIJ_sOInX-_fZSFAhFVn7FKWJpWxWr4REXgErBSQk2OkJHUKm9Ec__Pvylia73rHgxh1eSqp4u_npcvJLwLn/s280/martdeb.jpg)
Complimenti, torta stupenda...
RispondiEliminaAnche io ti Laureo Dottoressa in Pasticceria amica mia...
Baci
Manuela
Ciao cara Manu :) grazie x il complimento
RispondiEliminai think the archive you wirte is very good, but i think it will be better if you can say more..hehe,love your blog,,,
RispondiEliminastavo curiosando un pò nel tuo blog
RispondiEliminaComplimenti bellissima torta...ciao a presto
grazie. questa era la mia prima torta decorata con più impegno, ma ancora devo imparare molto. Passa pure quando vuoi :). ciao
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