martedì 23 giugno 2009

"GRISSINI" DI PASTA SFOGLIA


Anche questa preparazione è nata x caso avendo un barattolo di concentrato di pomodoro da finire ( io lo mangerei anche così...mi piace da matti); è un buon antipasto ma può essere anche uno simpatico snack da consumare magari davanti alla tv :)


INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
concentrato di pomodoro
sale q.b.
origano
olio extra vergine di oliva


Oh mi raccomando fate attenzione alla preparazione xchè è di una difficoltà sta ricetta indescrivibile....ahahahha :D che vergogna altroché, anche i bambini possono farla.

Accendete il forno a 200° C, srotolate la pasta sfoglia ( meglio se rettangolare) ricavate delle strisce dal lato più corto e tagliatele a loro volta a metà; sovrapponete a due a due premendo un poco in modo da attaccarle e spalmateci sopra un cucchiaino di concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e uno di origano. Ricoprite una teglia con della carta da forno e sistematevi i "grissini" che infornerete x circa 10 min.



Serviteli tiepidi.

Tanto veloce da fare quanto veloci spariscono una volta messi in piatto :)

6 commenti:

  1. buoni, sfiziosissimi....

    RispondiElimina
  2. E ci credpo che siano spariti in un attimo!!!

    RispondiElimina
  3. non so...è troppo difficile...credi che ci riuscirò a rifarli? ahahaha..dai scherzo, non te la prendere :))))
    idea sfiziosa, come piace a me, buono e velocissimo da preparare!!!
    bacioni da Fiorella

    RispondiElimina
  4. direi che è un ottimo snack anche come antipasto o servito con un bell'aperitivo

    RispondiElimina

Per favore non lasciate anonimi i vostri commenti e se avete qualche critica costruttiva sarà ben accetta! Grazie.