![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_AoASR8gxKw0-5gtQ-blhG7SjCVh6AFtBiOU1VD5Yc1p7wU5qU2f73YBbbkPj2dJt87kJ05oE0Cd9kXij_u3ClCNWUSDjXoE8kTuhFCYZ2yWIiZNvQCXQg6TrRpfisdT5Y81K9qIJaIEz/s400/MUFFINCIOK2.jpg)
Ho inaugurato lo stampo in silicone x i muffin con questa ricetta... ve la consiglio più delle altre x fare i muffin xchè riescono di una morbidezza unica!!!
ingredienti (x 15 pz. circa):
300gr di farina
2 uova
100 gr di burro fuso
200ml di latte
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito x dolci
3 cucchiai di gocce di cioccolato
Mescolate le uova, il latte e il burro fuso, aggiungete poco per volta la farina setacciata col lievito, evitando la formazione di grumi, lo zucchero e le gocce di cioccolato . Riempite gli stampi x muffin e infornate a 180° C x circa 15 min. Toglieteli dallo stampo e lasciateli raffreddare e ...gustateli.
Formidabili davvero!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Per favore non lasciate anonimi i vostri commenti e se avete qualche critica costruttiva sarà ben accetta! Grazie.