![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGpjCIdxanaSyiWTN-qC9VtA812rXbfMUJ5niXl_68iEZL5VKfneZUFhCdoyxpJDyUlr0Vkyq1M83qxRuNFF2wZkQavb2DMNGmGZJLVmd7cmTu32fNAPmKo9-NvJDCqAkA7nVRzETfm0c0/s400/LIMONE3.jpg)
Un piatto diverso dal solito e veloce da preparare. Ideale x chi come me ha poco tempo x il pranzo, durante la settimana e non ha tempo x spignattare troppo ...
Ingredienti per 4 persone
400 gr bavette
60 gr burro
1 limone non trattato
parmigiano
Preparazione:
Cuocere in abbondante acqua salata le bavette. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il burro e unire la buccia del limone grattugiato (ma non il bianco che è amaro). Scolare la pasta, unire abbondante parmigiano grattugiato, il burro aromatizzato e un po' di succo di limone spremuto . Si può guarnire con una spolverata di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Per favore non lasciate anonimi i vostri commenti e se avete qualche critica costruttiva sarà ben accetta! Grazie.