![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu-uVfJ0p9Tw5TCG8FmSnu-1Gl6OKKLIUTVmjCWL1eO6rcz7aoExeLxUt8cQrBgwmCVXdE1GDuUj0cRr9RMaRCHZGetIhaPA6XAY2lcmU9DT6_68nO0froWQTenXphDMruPxrrpIY-CGmz/s400/CARCIO1.jpg)
Mi piacciono i carciofi x il loro gusto delicato e fresco, così oggi ho deciso di fare questo contorno facilissimo da preparare che vi consiglio di provare
ingredienti:
200 gr cuori di carciofi (io ho usato quelli in scatola)
4 patate grandi
olio extra vergine di oliva
brodo di dado
1 cipolla
prezzemolo
sale e pepe
Ho sbucciato le patate , le ho lavate, asciugate e tagliate a tocchetti. In un tegame ho messo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata e l'ho fatta rosolare.
Ho sgocciolato i cuori di carciofi . Ho messo le patate nel tegame , aggiungendo ogni tanto il brodo di dado caldo e appena diventate tenere ho unito i carciofi, facendoli insaporire x un paio di minuti. Ho tolto da fuoco e cosparso con un po' di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Per favore non lasciate anonimi i vostri commenti e se avete qualche critica costruttiva sarà ben accetta! Grazie.