![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg95lDJLNEGLWqhMxhF9V4sO6GfFWFa4F1xfVY8sxACr5Hm5pOKCEPwVGQG1UpqWNuNrmcg8xxoHbcXPW-n1L61DypFoxVHrOzMjfTauFH82adTv6MwKo2YwsikslHZOMAczvEA1FF9ZcPQ/s400/PHIL1.jpg)
Avevo due confezioni di Philadelphia nel frigo ,un rotolo di pasta sfoglia e una zucchina... ed ecco qua quello che ne è venuto fuori per la cena...
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
2 conf. di formaggio Philadelphia da 80gr.
1 zucchina non troppo grande
1 uovo
sale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBicNLQnfyWd79DoGQX9GB7L-2YNQEH0FFvcG5XDRQ015sp5wS7-YgBC1gHk_YJUo_nEnzqyayYxUHbSGjZsgmuybCtN-oFOvnpZgLvKTbT0LEZhdStkZ9xD6dJf3tt7RSKpTjNDJ-g6GH/s400/PHIL2.jpg)
Dalla pasta sfoglia ho ricavato dei dischi grandi come gli stampini che ho usato; ho lavato la zucchina e con un pela verdure per julienne l'ho ridotta a striscioline sottili. In una terrina ho mescolato il formaggio con l'uovo e un pizzico di sale ed ho aggiunto le striscioline di zucchina , lasciandone qualcuna da parte x decorare. Ho riempito col composto gli stampini con la pastasfoglia e con un'altro disco ho chiuso le tortine. Ho infornato tutto per circa 20min a 200°. Davvero buone e dal gusto delicato.
Buono... con il Philadelphia deve starci divinamente...
RispondiElimina