Ed ecco qua un dessert veloce da preparare ideale da gustare in queste calde giornate d'estate, per rinfrescarsi e per deliziare il palato dopo un pranzo o una cena.
ingredienti x 4 persone:
250gr di yogurt bianco intero
5 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di latte
2 fogli di gelatina
3 cucchiai di vino bianco
2 pesche noci
1 foglio di gelatina
PER LA DECORAZIONE:
amaretti sbriciolati
4 fettine di pesca noce
Intanto che mettete in ammollo la gelatina nell'acqua fredda, mescolate lo yogurt con 4 cucchiai di zucchero a velo e il latte; a parte, col minipimer, frullate le pesche che avrete tagliato a tocchetti con lo zucchero a velo rimasto.
In un pentolino scaldate il vino bianco e via dal fuoco fate sciogliere 2 fogli di gelatina e mescolate il tutto allo yogurt. Suddividete lo yogurt in 4 piccole coppette o in bicchieri e riponete in frigo ad addensare.
Sciogliete l'ultimo foglio di gelatina in poca acqua calda ed aggiungetelo al frullato di pesche noci e ricoprite la parte superiore delle coppette. Rimettete in frigo ancora per qualche ora.
Una volta che si sarà rappreso bene, decorate con un po' di amaretti sbriciolati e le fettine di pesca noce.
gia immagino che goduria...bello fresco che si scioglie in bocca...mamma mia!!!!
RispondiEliminapassa da noi, premietto per te!!
baci
Fiorella
sembra dis entirne il sapore in bocca solo a leggere gli in gredienti...
RispondiEliminache delizia!
Ciao complimenti per il blog.
RispondiEliminaQuesto è un dolce sicuramente squisito...già gli ingredienti ti fan venir voglia di mangiarlo.
ciao e buon week-end
Buonissimo, in questi giorni di caldo torrido sarebbe l'ideale...
RispondiElimina@ Grazie Alice: !Complimenti anche a te per le tue preparazioni :)
RispondiEliminaBuonissimo.
RispondiEliminaQuest'anno è capitato spesso anche a me di abbinare yogurt e pesche noci, ed il connubio è davvero fa-vo-lo-so!