domenica 14 novembre 2010

MIRTILLI IN CREMA DI TIRAMISU'





Un passaggio veloce per lasciarvi questa "ricettanonricetta" ma che volevo comunque condividere con voi. Al posto di savoiardi e caffè questo delizioso frutto a far da protagonista, profumato con la cannella; un tiramisù rivisitato nella veste ma comunque molto buono che spero piaccia anche a voi .


Per 4 persone:

mirtilli freschi ( una confezione)
2 uova
4 cucchiai di zucchero
250gr di mascarpone
cannella
lingue di gatto
cognac






Il fondo del dessert è composto da biscotti tipo lingue di gatto bagnati con un cucchiaino di cognac, la crema è quella classica del tiramisù alla quale sono stati aggiunti i mirtilli . La parte superiore è decorata sempre con mirtilli una spruzzata di cannella e decorata con un biscottino.


Vi auguro una bella serata e un buon proseguimento di domenica. A presto.

13 commenti:

  1. una bella coppa fresca e non nauseante; ottima alternativa alla versione più classica. Mi poace l'idea!

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  2. Bellissima, così delicata, e ha ragione Barbara sembra molto meno stucchevole del solito tiramisù.
    Un abbraccio, Sabri

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  3. Belli e buoni, ciao Lisa, un abbraccio di cuore :-)

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  4. deliziosi questi bicchierini Lisa, bravissima!Un bacione

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  5. Grazie ragazze. In effetti è meno "pesante" rispetto al classico tiramisù.

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  6. Delizioso dolce al cucchiaio , brava
    buona serata

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  7. e veloce veloce ti dico che è fantasticaaaaaaaa
    baciiii

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  8. deliziosa anche nella presentazione,ne gradirei una coppa!un abbraccio
    ciao Reby

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  9. ciao Lisa,a me questi bicchierini tuoi mi fanno impazzire,gli mangerei sempre!!complimenti!!
    p.s. ti va di partecipare al mio blog candy?

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  10. Adoro questa tipologia di dessert, complimenti anche per il Blog. Saluti. Giulia

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  11. Grazie..servono sempre quest'idee veloci e d'effetto per un dessert!
    brava!

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  12. ciao! Mi è piaciuto tanto il tuo blog e l'ho linkato, spero non ti dispiaccia

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  13. perallavaniglia: No mi fa piacere :) ...grazie!!

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