![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjN1nCdHTG2cfm51OTLqwdddCG6OO1p6KzNBIem19DidkRBsQxj6K0p2Dv-TX6f2sOlLLH1SA72KJl9YMIEZFs3j2_r_HsJPJ5gu4at-8VkO62vIgM9adL6cxyWCvIYNxJBP8R9qepsZ7g/s280/avocado1.jpg)
Buon lunedì !!
Oggi vi posto un'altra insalata. Questo è il periodo che ricomincio a portare in tavola insalate di ogni genere...ho voglia di primavera :), nonostante le temperature siano ancora piuttosto basse in questi giorni.
E' un ottimo antipasto, ideale per cominciare un pranzo o una cena a base di pesce . Insolita, con sapori diversi che però si fondono perfettamente,colorata, fresca e bella da portare in tavola.
Mi scuso in anticipo per le foto che non sono il massimo ma siccome mi è stata "sequestrata" la macchina fotografica mi sono dovuta arrangiare con la mia piccola digitale.
SALMONE AFFUMICATO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyQXM1uRyEdnFhF4QJqQklVJUamzD1ZTHkWf6RkS7t7uI5bfO-dfiqgkOYh_Smoa3-mkGiPh7r1FYccSxHQMAgOVBO3ESdyuQM8qNTizHxIF4ASqM0mBmf-j1SyMkHc1wVWIT0EjHTMgo/s400/avocado3.jpg)
1 avocado
1 pompelmo rosa
200 gr di salmone affumicato
un mazzetto di rucola
2 lime
olio evo
sale
Nei piatti sistemate la rucola lavata e asciugata. Disponete al centro delle fette di salmone affumicato, su un lato il pompelmo rosa pelato al vivo e sull'altro lato l'avocado tagliato a fette e irrorato con un po' di succo di lime.
Preparate il condimento con il succo di lime olio evo e un pizzico di sale, mescolate , condite e servite l'antipasto.
AVOCADO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgp8-cyX6CXOB1hUcJSlclyxXBMtQzMxmLmIvhIA2cAELU5iod0lOenrcizmgaURcHxXqVjkIJZG2J1KkDjYS-nOkKCXvFb2SX28ctELSkRUOs-GT5L5N_PFpfu1kTXfeQ5D75xAnrA-zo/s400/avocado2.jpg)
POMPELMO ROSA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjixb0gRhgQJGVaEfY7mgGNhHDBYwyoNW6hRscM71V8Srz7eVKlwvmKV2VIo46RrToyNNOQ1EFHSjyfyUJtZr7SDMTS7WsUJ1pXm3D6t_GwBr36XzTdI3Z1RtUTaoLrb19r8Nal2UFR16w/s400/avocado4.jpg)
con quest'insalata pecco volentieri...questo è il periodo in cui anch'io comincio a fare insalate a go go per la voglia matta di primavera...
RispondiEliminasai che non ho mai provato l'avocado...tu dove lo prendi per essere buono?Bacione e buon lunedi'!
RispondiEliminaBuono e fresco, mi fa pensare all'estate e ai piatti freddi che prepareremo!! :)
RispondiEliminasì, fresco... mi fa venire voglia di estate, di serate passate al fresco dopo una giornata rovente!!!deve essere davvero ottimo!
RispondiEliminaClelia
bellissima, scicchettosa,appetitosa,brava! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
questo è il principe azzurro degli antipasti per me! l'ideale!
RispondiEliminaamore a prima vista.
e si sono i colori che fanno venire la primavera, anche io non vedo l'ora che arrivi, sono anche delgi ingredienti con dei colori che mettono allegria e positività
RispondiEliminaChe abbinamenti particolari!
RispondiEliminaMi sa che la dovrò provare per rendermi conto davvero di come sia!!!
A presto!
Elisa
avocado-salmone adoriamo e con il pompelmo rosa é da provare, deve dare un tocco di freschezza a turro il piatto! Grazie dell'idea! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaun 'proosciutto e melone' più esotico! davvero un'ottima idea, semplice e gustosa! complimenti!
RispondiElimina