
INGREDIENTI PER 4 BICCHIERI
250 gr ricotta
2 tuorli
4 cucchiai di zucchero semolato
2 albumi montati a neve
aroma vaniglia (1/2 fialetta)
2 cucchiai di crema gianduia
2 fogli di gelatina da 2gr
zuccherini per decorare


Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi poi incorporate la ricotta e due cucchiai di crema al gianduia. Montate gli albumi a neve ben ferma, l'aroma alla vaniglia e amalgamate tutto per bene. Strizzate la gelatina che avrete messo ad ammorbidire in acqua fredda e fatela sciogliere in un pentolino con 2 cucchiai di acqua. Aggiungetela alla crema e versate il composto in bicchieri o coppette e riponete in frigo per almeno 2 ore.

Buon S. Valentino !!!
Buon S. Valentino anche a te tesoro!!
RispondiEliminaBuonissima questa mousse! Io uso il mascarpone, ma con la ricotta è meno calorica! Buon San Valentino!!! :-D
RispondiEliminache meraviglia! e adoro anche l'orchidea!! Baci e buon S. Valentino!
RispondiEliminaClelia
tanti auguri di san valentimo un bel dopo pasto
RispondiEliminabuono! felice San Valentino anche a te ,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
buon e golosissimo san valentino, questa ricetta è stupenda!
RispondiEliminaBuona questa mousse!!!Dal colore pensavo che fosse caffè...Poi leggo gianduia...Ancora più golosa!!!Un bacione
RispondiEliminaChe golosità! Dev'essere buonissima... un abbraccio e complimenti
RispondiEliminaUna vera coccola. Perfetta per una giornata come San Valentino! :)
RispondiEliminaUn buon dolce una vera golosità, ciao
RispondiEliminaCiao annalisa... complimenti per il blog. E' veramente sfizioso!
RispondiEliminaQueste coppette sono deliziose, semplici e d'effetto.
Te le copierò sicuramente.
intanto clicco su Segui per non prederti di vista.
A presto :o)
@Crysania: Grazie cara e benvenuta nella mia piccola cucina :)
RispondiElimina@littledesserts: Corro a curiosare...ultimamente non me ne perdo uno :D
RispondiEliminaMa che bontà!
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