Un piccolo spiedino (se preferite chiamatelo finger food) per cominciare il pranzo e stuzzicare l'appetito.
Idea presa da un libro dedicato agli stuzzichini di Susannah Blake, mi è piaciuta subito per la sua semplicità (ma anche velocità di preparazione ^__^ ) e per l'abbinamento di due erbe aromatiche che sono l'una l'opposto dell'altra: il peperoncino e la menta.
Il pomodorino ciliegia è una mia aggiunta extra alla preparazione.
INGREDIENTI X 6 PERSONE:
6 bocconcini di mozzarella
6 pomodorini ciliegina
3 cucchiai di olio evo
1 peperoncino
4-5 foglie di menta
Lavate i pomodorini e le foglie di menta e asciugatele. In una ciotolina mettete l'olio, la menta e il peperoncino (togliete i semini) tagliuzzati e mescolate. Sgocciolate i bocconcini di mozzarella e infilzateli su uno stuzzicadenti assieme al pomodoro. Io ho servito questi mini spiedini in piccoli piattini da finger food conditi con l'olio aromatizzato.
Dopo la faticaccia della torta ci voleva qualcosa di super semplice no ?? ;)
proprio sfiziosi!
RispondiEliminasuper semplici si! ma molto molto gustosi e piccantini! baci
RispondiEliminasfiziosissimi, e che bella presentazione!
RispondiEliminaciao alessandra
Wow...semplici ma molto raffinati.
RispondiEliminaciao
In effetti zero fatica per qualcosa di carino e buono da portare in tavola :)
RispondiEliminaQuesti stuzzichini li dobbiamo provare, proprio con quel condimento piccantino che ci hai illustrato....l'appetito ce lo hai già stuzzicato, avrei anche le mozzarelline, ma mi mancano i pomodori, quindi è tutto rinviato!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
ah che bello.. in questo periodo mangerei solo chicche di questo tipo!
RispondiEliminaClelia
Che carini, una bella idea da presentare agli amici
RispondiEliminaAdoro la menta, quindi questi sono perfetti per me :) Grazieeee
RispondiEliminasemplici, belli, sfiziosi e buoniiiiiii!
RispondiEliminaSi sono daccordo un buon inizio....amo il ciliegino e anche la mozzarella, quindi ottimo sposalizio, un antipasto fresco e quel peperoncino accostato alla menta mi stuzzica, Ciao Ale.
RispondiEliminasfiziosi, perfetti per un'aperitivo in terrazzo tra amici d'estate, me li segno ^_^
RispondiEliminaun piatto che adoro per la sua semplicità, molto sano e goloso. Bella la presentazione.
RispondiEliminaBacione e buona festa!
Che carini!!!
RispondiElimina