Avevo gola di un buon arrosto e dato che in questi giorni, dopo le piogge, ha decisamente rinfrescato ( fin troppo) sto sfruttando ancora il forno. Il solito semplice arrosto ??Giammai!!!
In questo caso un intreccio di sapori tanto diversi tra loro che mescolati insieme si sposano alla perfezione e rendono questo piatto davvero unico. E per accompagnare il tutto un contorno di peperoni. Un piatto molto colorato e profumato.
Ingredienti:
un pezzo di lonza di circa 600 gr
2 cucchiai di miele di acacia
3 cucchiai di senape forte
1 cucchiaino di curry
sale
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
Preparate una salsina con gli ingredienti elencati qui sopra, prendete il pezzo di lonza e spalmate il composto su tutta la superficie. Ungete una teglia con due cucchiai di olio e sistemate la carne. Cuocetela in forno a 200° x circa 45 min. Durante la cottura vi suggerisco di aggiungere un po' di acqua calda al fondo di cottura x evitare che il composto si attacchi, inoltre bagnate la carne di tanto in tanto con esso.
Accompagnate questo arrosto con dei peperoni saltati in padella con poco olio e sale finché non diventano morbidi.
Auguro a tutti voi un bella serata. Baci. Lisa