Buon lunedì !!
Oggi vi posto un'altra insalata. Questo è il periodo che ricomincio a portare in tavola insalate di ogni genere...ho voglia di primavera :), nonostante le temperature siano ancora piuttosto basse in questi giorni.
E' un ottimo antipasto, ideale per cominciare un pranzo o una cena a base di pesce . Insolita, con sapori diversi che però si fondono perfettamente,colorata, fresca e bella da portare in tavola.
Mi scuso in anticipo per le foto che non sono il massimo ma siccome mi è stata "sequestrata" la macchina fotografica mi sono dovuta arrangiare con la mia piccola digitale.
SALMONE AFFUMICATO
1 avocado
1 pompelmo rosa
200 gr di salmone affumicato
un mazzetto di rucola
2 lime
olio evo
sale
Nei piatti sistemate la rucola lavata e asciugata. Disponete al centro delle fette di salmone affumicato, su un lato il pompelmo rosa pelato al vivo e sull'altro lato l'avocado tagliato a fette e irrorato con un po' di succo di lime.
Preparate il condimento con il succo di lime olio evo e un pizzico di sale, mescolate , condite e servite l'antipasto.
AVOCADO
POMPELMO ROSA