![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkEEStNrlYTSSgsDg1eUlPkV-e5g9P7YOkU1wp3o-PqBY8vy80YUaZzC8MaS-BzNjd9Nasb6rKyR3cr0pARNnw3vLhUQ6mcDRQCgHYF2MwVYi4FCRH9lvKpnfazZEZdyzW4689mRYcDhyt/s400/bis8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhytD3h5FN4_AdoulkoVJKOGe-K8HgPQXGTsYH47CreLJmV32iuzL8Y2jIFyoRusP3Zz6UDjsKKxjJvO3tFophAYGLPqe1JltJnpc6-hQyJFP7dqYe3FEtulmHrx3aajix68yfzDGyE_f8a/s400/micio.jpg)
Ma ora passiamo alla ricettina facile, veloce ma davvero buona adatta per una cena tra amici come stuzzichino con un aperitivo o da sgranocchiare davanti alla tv .
ingredienti:
250 gr circa di farina
220 gr di burro
3 cucchiaini di rosmarino tritato
100gr di mozzarella grattugiata
60gr circa di grana grattugiato
sale pepe
1 uovo
100 ml di acqua fredda
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf4s3FZxLKpPQl8jvwHj_7CBIFm9AWKpt3-ecCeM_Z85oSsjlIsuFpqzqnoho7EEX7BU4kmBYygxxcdtnXeFWLBkwXj_RwqAhuBV2LcXNkF8sSnggZ8JdajRKIWBWIMhofoGfILzk5phRz/s400/bis6.jpg)
In una ciotola impastate il burro ammorbidito con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungete di seguito la mozzarella , il sale e pepe e l'acqua ( se dovesse servire aggiungete un po' di farina) e il rosmarino. Rimettete in frigo per altri 20-30min. Stendete l'impasto che dovrà essere alto circa 1cm e ricavatene tanti quadrati di circa 5x5cm. Spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto e cospargete sulla superficie il grana. Sistemate i biscotti sulla placca da forno con carta oleata e infornate a 190° per circa 15-20 min. Lasciateli raffreddare e serviteli come stuzzichino insieme all'aperitivo prima di una cena.
p.s. :Si conservano bene per circa 2-3 settimane in un contenitore a chiusura ermetica.