![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilWPXm2ndMgmVhLc0XOKiruTcJeya02kgF92Dyo_cK0HuGWC6lsYCRkjghV_c67N4plIFJQVCiN9YdWoeloT0ADrtUnvU_cgwiBFzng02Iqdl-1rRTpVk9xplNNeEK3qD_kvweFrJnGyim/s640/albumi3.jpg)
Mi sono avanzati un bel pò di albumi dalle precedenti preparazioni di dolci che ho conservato in frigo ( si possono congelare) così mi sono decisa a fare questi dolcetti che io ho arricchito con gocce di cioccolato e anziché usare uno stampo x torta ho usato le formine monoporzione. Morbidissimi e buonissimi...
ingredienti:
6-8 albumi
200 gr zucchero
100 gr farina
50 gr fecola
100 gr burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone grattugiata
sale
6-8 albumi
200 gr zucchero
100 gr farina
50 gr fecola
100 gr burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone grattugiata
sale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4VIU7Vit0w92YkCwYdXVCgrZ_XMWdDG5lr0FsgjDY9paG7EArDmsc83InyaLSYfh3LvL9dGoYf4NECe7RGOcoUYNXCm1oi7a4OFtuRHMSdnRarwfipRHsdaMdxB1-UNi9e-2uwL8hWx3s/s640/albumi2.jpg)
Si mescola il burro fuso freddo con lo zucchero, si aggiunge la farina setacciata con la fecola e il lievito e la scorzetta di limone. Si montano a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e si incorpora al composto precedentemente preparato, si mescola il minimo indispensabile e si versa il tutto in uno stampo imburrato e infarinato ( quelli in silicone non serve) e si inforna a 180° x circa 40min. (in quelli in silicone circa 25-30 min)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYUGPeeil0pFzzhCqJtRAaQJpsXPiZO6Jz_LcxPxzizdvx1mwrOcGS__1pDsOySTak8z-WK4D-wU25MGP0wHV980DlodTcTW5XEUGa3WjyxCaj3pwjXVL5Uubr4l5ToBeykhCPTkjuO2xw/s640/albumi4.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento