Non li facevo da un bel pò ed ecco qua per questa domenica i biscotti con farina di riso ...alcuni sono stati "colorati" nel cioccolato fondente...beh come rinunciare alla cioccolata?? :D
Ingredienti
150 gr di burro
180 gr di zucchero
2 uova ( 3 se sono piccole)
150 gr di farina di riso
200 gr di farina bianca
1 bustina di vanillina
10 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Lavorare il burro a pezzi con lo zucchero, mescolare bene fino a che non diventi una crema, poi unire le uova, le farine la vanillina ,il lievito setacciato il sale. Lavorare finché il composto non risulterà ben amalgamato e compatto.
Si possono formare dei biscotti a piacere o stendere la sfoglia e tagliare in varie forme. Si cuociono in forno sulla placca foderata con carta da forno x circa 15-20m a 150° . Devono essere dorati, si tolgono dal forno e si mettono a raffreddare su una graticola.
Se volete spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento