Primi freddi che invogliano a mangiare, specie la sera, delle minestre e creme calde, bistrattate nei mesi estivi. Vi propongo questa crema di pollo... che ne dite??? Con questo tempo umido e grigio ci sta proprio bene...
INGREDIENTI
600gr di petto di pollo
1/2 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
4 cucchiai di panna
pane per preparare i crostini
20 gr di burro
5 dl di besciamella
prezzemolo
sale e pepe q.b.
Lessate il petto di pollo come con le verdure per 15 minuti in 700ml di acqua. Fate raffreddare il brodo, sgrassatelo e filtratelo.
Tagliate a fettine sottili il 3/4 del petto di pollo e tritate tutto il resto.
Versate la besciamella in una casseruola, aggiungete il pollo tritato e 4-5 mestoli di brodo e lasciate cuocere per 15 minuti mescolando. Salate e pepate, unite anche la panna e le fettine di petto di pollo e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo rosolate il pane tagliato a dadini nel burro.
Servite la crema di pollo ben calda accompagnandola con i crostini e decorandola con un po’ di prezzemolo.
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