mercoledì 22 aprile 2009

BISCOTTI INTEGRALI



Alle volte compro dei prodotti perché leggo alcune ricette col proposito di provarle quanto prima, ma come in questo caso è passato un bel po' di tempo e rimettendo a posto la dispensa ho notato che la farina integrale era prossima alla scadenza. Quindi mi sono decisa a provare questa ricetta che ho trovato riportata sulla confezione...

INGREDIENTI:
200gr di farina integrale
1 uovo
100
gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci

100gr di olio di mais
poco latte

scorza di un limone gratuggiata
un pizzico di sale

Si impastano velocemente tutti gli ingredienti , si forma una palla e si lascia riposare in frigo per mezz'ora. trascorso questo tempo infarinate una spianatoia e dall'impasto ricavate tanti bastoncini. Rivestite una teglia da forno con carta per forno e sistemate i biscotti, spennellateli con un po' di latte e cospargeteli con un po' di zucchero di canna. Infornate il tutto a 180° per circa 12-15 min. Ed ecco il risultato...buoni da inzuppare nel latte!!!

Nessun commento: