domenica 5 aprile 2009

BICCHIERINI GOLOSI ALLA CREMA DI NOCCIOLE


Una confezione di ricotta che dovevo assolutamente consumare e del mascarpone che non doveva fare la solita fine nel tiramisù: quale occasione migliore per provare questa ricettina che avevo trovato gironzolando in internet?? l'originale prevedeva anche il caffè, ma siccome non amo in particolar modo i dolci al caffè ho tolto questo ingrediente. E' un dolce fresco che va bene anche x l'estate che arriva, veloce da fare e soprattutto da gustare ^___^....

INGREDIENTI:

300 g di mascarpone
100 g di ricotta
100 g di zucchero a velo
100 g di crema alle nocciole
70 g di nocciole
salsa di cioccolato per guarnire



Passate al setaccio la ricotta ed unitevi il mascarpone, lo zucchero e la crema di nocciole; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete il dolce nei bicchierini possibilmente raffreddati e guarnite con le nocciole tritate.Tenete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Baci a tutti quelli che passano di qua . A presto!!!

Nessun commento: