martedì 1 settembre 2009

PICCOLE GRANDI SODDISFAZIONI





Certamente si presterà per qualche ricetta magari semplice per assaporarla al meglio, per sentire l'intenso profumo che solo la salsa fatta in casa ha, insaporita solo da qualche foglia di basilico, che con il suo profumo la rende unica... e che finalmente quest'anno mi ha dato belle soddisfazioni nel vederlo crescere.

Quindi per ora solo qualche scatto che immortala il mio piccolo "capolavoro" ....


10 commenti:

armanda ha detto...

SEI BRAVISSIMA!!!!!!

complimenti ! un abbraccio army

FeF ha detto...

la conserva di pomodoro fatta in casa non ha paragoni, prima la facevo anch'io con la mia mamma, adesso, purtroppo, non posso più farla personalmente, così ci pensa mia suocera...e scrocchiamo pure a lei eheheh
baci
Fiorella

Mammazan ha detto...

Sei veramente eroica a fare la salsa in casa.
Quando ero piccola la facevamo anche noi e se avessi i pomodori dell'orto (che non ho) o se magari me li regalassero la farei senz'altro anche adesso per regalarla poi ai miei figli....
Baci

Libri e cannella ha detto...

Una vera delizia nella sua semplicità!!

Lady Cocca ha detto...

La salsa fatta in casa....io la faccio ogni anno..il ragu' ha tutto un altro sapore...bravissima!!!
ciaooo

babi ha detto...

Ma sei bravissima! Io non ho mai fatto una salsa homemade, ma penso che il sapore debba essere 10 volte migliore di quello della salsa del super! Il basilico lo sto facendo crescere anch'io, magari ci si può fare un pensierino. Ciao! :)

dolceamara ha detto...

Grazie a tutte...in effetti è un gran lavoro ma ne vale la pena!

Ruby ha detto...

Ciao carissima!
La salsa la facciamo sempre anche noi, ogni anno. A volte più condita a volte più semplice, ma la tradizione deve essere sempre rispettata!
Son curiosa di sapere come l'hai fatto tu :)
Se passi da me c'è un presentino per te :)
Buona serata!

Konstantina ha detto...

Ma quanto sei brava!!! La salsa di pomodoro la fa anche mia mamma...Io purtoppo per il momento non la posso fare..sai, i pomodori che si trovano qui in Germania sono talmente "delicati" che il profumo ed il gusto quasi quasi non si sentono;)
Buona giornata!

Konstantina ha detto...

P.S. Aspettiamo di vederla usata in qualche ricetta allora;))