INGREDIENTI per 4 persone:
8 fettine di carpaccio di manzo
160gr di caprino
2 cucchiai di panna da cucina fresca
11 steli di erba cipollina
succo di un limone
olio extra vergine di oliva
paprika piccante
sale e pepe bianco
rucola
Credo che molti di voi li avranno più volte preparati e mangiati ma volevo comunque condividere con voi questo antipasto che può tornare utile come pranzo veloce e fresco per la bella stagione che sta arrivando ( perché sta arrivando vero???).
Io l'ho preparato così:
Ho lavorato un po' i caprini con la panna per ammorbidirlo ho suddiviso sulle fettine il composto al quale ho aggiunto una leggera spruzzata di paprika piccante e tagliuzzato 3 steli di erba cipollina. Ho arrotolato gli involtini ,li ho legati con dei fili di erba cipollina e conditi con succo di limone olio e pepe bianco accompagnati con della rucola.
Inoltre ringrazio la carissima Ruby per questo dolce premietto.
Buona pasquetta a tutti!!!
11 commenti:
Sono l'ideale per la stagione che verrà..;-)...ma verrà????? :-(
Ciao!!
Quest'idea la segno subito...mi piace troppo il mix di carpaccio e caprino! che bella idea!!!
grazie!
Mi piacciono!
Gnam , gnam , slurp, slurp, si si mi piace molto questo abbinamento. Notte
è un bel piatto mi piace molto da effetto e molto delicato
Bella foto e bel piatto! Io non amo il carpaccio ma caprino adoro!!...
io non li ho mai fatti... ma data la mia passione per il caprino vedrai che prima o poi te li copierò! Un saluto
questo sarà un ottimo piatto estivo,brava!
li segno da fare..devono essere eccezionali!!
Lisa davvero un piattino invitante per la bella stagione.p.s grazie per la conferma,e la visita,un bacio!
@Damiana: ma figurati...anzi scusa se in questi giorni non sono passata nel tuo blog, ma ho avuto pochissimo tempo. Un bacione
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