giovedì 17 marzo 2011
AUGURI ITALIA
Per festeggiare questo giorno, nessuna ricetta particolare ma solo un po' dei colori della nostra bandiera nel piatto.
Auguri Italia!!
FAGIOLINI CON POMODORI E PINOLI
ingredienti per 4 persone
600gr di fagiolini lessati
400 gr di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio evo
1 manciata di pinoli
sale
in una pentola fate riscaldare l'olio e aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato; fatelo rosolare e quando avrà un colore dorato toglietelo e aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per una decina di min. in modo che il sugo si restringa . Unite i fagiolini lessati e cuocete per altri 5 min.
In un padellino antiaderente fate tostare leggermente i pinoli e aggiungeteli ai fagiolini. Servite caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Semplice ma molto Italiana.
ciao
buonissimo contorno italiano! baci
Ciao, un piatto semplice smeplice ma che a noi piace moltissimo!
Bell'idea!
baci baci
i fagiolini cucinati così son una delle cose più squisite del mondo, mi hai fatto venir una gran voglia.. mai provati con i pinoli ^_^ tocca rimediare ;)
Ma che bell'idea questa! non so mai come prepararli e cpsì mi piacciono proprio :)
Non avevo mai pensato ai pinoli! Grande idea! Un abbraccio
una ricettina.. che sa di primavera! la proveremo=)
intanto buon inizio stagione, questo sole promette bene
baci e passa trovarci!
MMM
www.modemuffins.blogspot.com
è un modo originale uan ricetta semplice ma verde rossa e bianca
mi piace l'idea dei pinoli, brava, e buon compleanno Italia! un abbraccio
ciao Reby
Ottima scelta, colore, sapore, semplicità..proprio come la nostra Italia :-)
Posta un commento