domenica 20 luglio 2008

BISCOTTI ALLE MANDORLE


Mooooolto fragranti pure questi deliziosi biscottini con farina di mandorle.

INGREDIENTI:
150 g. di farina bianca
150 g. di farina di mandorle
150 g. di burro
80 g. di zucchero a velo, più quello per guarnire
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
aroma alle mandorle x profumare

PREPARAZIONE:
In una terrina lavorate il burro morbido con la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la bustina di vanillina con il sale e qualche goccia di aroma alle mandorle, poi incorporate la farina bianca poco per volta.
Amalgamate e fate riposare l'impasto per trenta minuti in luogo tiepido.
Passato il tempo di riposo stendete la pasta su un piano ben infarinato, cercando di ottenere uno spessore di 5 mm.
Ritagliate i biscotti con le forme che desiderate, poi passate in forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao dolce sicuramente proverò la torta alla ricotta che adoro, la conosco in un'altra versione perciò proverò anche questa. Un bacio e credo di passare spesso. Apogea

dolceamara ha detto...

grazie infinite a te x la gradita visita