Mooooolto fragranti pure questi deliziosi biscottini con farina di mandorle.
INGREDIENTI:
150 g. di farina bianca
150 g. di farina di mandorle
150 g. di burro
80 g. di zucchero a velo, più quello per guarnire
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
150 g. di farina bianca
150 g. di farina di mandorle
150 g. di burro
80 g. di zucchero a velo, più quello per guarnire
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
aroma alle mandorle x profumare
PREPARAZIONE:
In una terrina lavorate il burro morbido con la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la bustina di vanillina con il sale e qualche goccia di aroma alle mandorle, poi incorporate la farina bianca poco per volta.
Amalgamate e fate riposare l'impasto per trenta minuti in luogo tiepido.
Passato il tempo di riposo stendete la pasta su un piano ben infarinato, cercando di ottenere uno spessore di 5 mm.
Ritagliate i biscotti con le forme che desiderate, poi passate in forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti.
In una terrina lavorate il burro morbido con la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la bustina di vanillina con il sale e qualche goccia di aroma alle mandorle, poi incorporate la farina bianca poco per volta.
Amalgamate e fate riposare l'impasto per trenta minuti in luogo tiepido.
Passato il tempo di riposo stendete la pasta su un piano ben infarinato, cercando di ottenere uno spessore di 5 mm.
Ritagliate i biscotti con le forme che desiderate, poi passate in forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti.
2 commenti:
Ciao dolce sicuramente proverò la torta alla ricotta che adoro, la conosco in un'altra versione perciò proverò anche questa. Un bacio e credo di passare spesso. Apogea
grazie infinite a te x la gradita visita
Posta un commento