venerdì 18 luglio 2008

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

Ancora biscotti si!!! e ce ne saranno ancora nei prossimi post, vanno a ruba e quindi mi devo dar da fare e visto che l'estate sembra "dispersa" perchè non usare quell'oggetto tanto odiato in questa stagione?...il forno...
INGREDIENTI:

300 gr di farina
20 gr di fecola
200 gr di burro morbido
110 gr zucchero a velo
1 uovo
vaniglia
scorza di limone

variante al cacao:290 g farina + 30 g cacao

Montare il burro a crema: deve risultare un composto chiaro e spumoso.Aggiungere lo zucchero continuando a montare. Aggiungere l'uovo, quindi le farine setacciate insieme e gli aromi. Con una sac a poche con bocchetta a stella o con la sparabiscotti formare dei biscotti della forma voluta direttamente su una teglia coperta di carta forno. Cuocere per circa 10-12 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi.
Vi assicuro che si sciolgono in bocca, da provare.

Nessun commento: