lunedì 5 agosto 2013

PRIMO COMPLEANNO DI IRENE MORGANA



Chissà se c'è ancora qualcuno che segue questo mio blog ...ogni tanto qualcuno ancora lascia un commento, mi scrive una mail mi chiede consigli e volentieri rispondo. Sarò sincera (forse troppo) ma personalmente ho perso l'entusiasmo per la cucina o meglio, cucinare mi piace e ancora preparo piatti magari suggeriti da qualche rivista, ma non ho più il tempo di allestire "set fotografici" ecc. e quando qualcuno mi chiede come mai non faccio più post ed ho abbandonato il blog rispondo che girando per i vari blog mi ritrovo ricette viste straviste, dove c'è poca innovazione, molta forma ma poca sostanza...si ok belle foto ma poi la ricetta, l'idea in più, dov'è ??? molta pubblicità ad aziende che ti forniscono dei piatti, prodotti, mille salamelecchi a nomi famosi ma niente più ... per l'amor del cielo pure io l'ho fatto qualche volta, ma quando mi sono resa conto che mi sentivo un po' schiava da questa situazione ho preferito lasciar perdere e dedicarmi ad altri hobby.
Spero di ricredermi e dopo questa apertura in "polemica "  :), vi lascio solo con la foto della torta che ho preparato per la mia bimba che sabato ha compiuto 1 anno ...un anno per me meraviglioso ricco di emozioni, scoperte,
mille sorrisi e tanta tanta dolcezza ... la mia vita!!
Un abbraccio a tutti quelli che passeranno di qui.
Annalisa

15 commenti:

Rossana ha detto...

Tanti Auguri alla piccola Irene Morgana, alla sua mamma e al suo papà.......e complimenti per la torta!!!

Luca and Sabrina ha detto...

Siamo d'accordo con te, i salamelecchi vari e i cosidetti sponsor che ti ritrovi tra gli ingredienti non piacciono nemmeno a noi, spesso poi sono dei preparati già pronti all'uso e sinceramente andiamo controcorrente e continuiamo a farci le cose in casa, non ci importa quel tipo di visibilità che in cambio di pubblicità ti arrivano dieci confezioni di pesto. Detto questo, tu continua ad essere tu, a fotografare ciò che porti in tavola.
La torta della tua principessa è semplicemente deliziosa, non ho mai regalato ad Alice Ginevra nulla del genere, ma prima o poi lo farò.
Baci da Sabrina&Luca

Anonimo ha detto...

Ciao Annalisa,
tanti auguri alla tua piccola, e complimenti per la torta.
Io ho scoperto in ritardo il tuo blog, ma lo adoro, e mi sono "buttata" sulle vecchie ricette.
Spero tu possa tornare attiva un giorno. Io sono una tua "fan".
Salutoni,
Simona.

rebecca ha detto...

tantissimi auguri alla tua bimba e a te naturalmente.
per me il blog è un hobby , può capitare che ti chiedano di fare un post per qualcosa , ma deve essere una eccezione , se no diventa un lavoro e neanche troppo simpatico, le ricette senza pretese quelle che mi piacciono , se no non mi diverto più , un abbraccio
ciao Reby

Annalisa ha detto...

Grazie Simona... chissà appena ritrovo tempo e passione ritorno, come vedi il primo amore non si scorda mai :)

Annalisa ha detto...

Rebecca hai perfettamente ragione infatti il tuo è uno di quei pochi blog dove c'è passione e fantasia senza obblighi di pubblicità. Un abbraccio

accantoalcamino ha detto...

Ciao Annalisa, hai scritto bene, senza polemica, in fondo hai detto quello che ormai pensiamo quasi tutte ma che poche hanno il coraggio di dire per paura di brciarsi le ali.. Io le ho già bruciate, anche quelle di riserva e tra non molto arriverà il post.... Se avessi io una Irene Morgana da stringere al petto... ma cosa me ne importerebbe dei set fotografici e delòle colaborazioni e del "io, io, io, i" ;-) Un abbraccio ed un bacio col soffio alla tua meravigliosa creatura.

Annalisa ha detto...

Grazie !!
Libera sei una grande :)!! ti ammiro, tu che sei una delle poche con infinita fantasia in cucina e che i prodotti li prende direttamente dalla terra e li trasforma in piatti meravigliosi, colorati e buoni. Hai ragione ...chi se ne frega dei set fotografici io mi diverto un mondo con la mia piccola stroppola :D. Un abbraccio grosso !!

ristoranti verona ha detto...

ha un aspetto invitante!!
grazie per la condivisione

Günther ha detto...

una caro saluto da chi non ti ha dimenticato, si non c'è più quello spirito di condivisione e di leggerezza è tutta spazzatura, un abbraccio e sarà una bimba fortunatissima con una mamma cosi :-)

accantoalcamino ha detto...

Ciao Annalisa, bacio di passaggio:-)

Annalisa ha detto...

@ Gunther : grazie di cuore :)
@ Libera: un bacione e abbraccio anche a te :)

Verdolina ha detto...

La torta è molto bella... io ho scoperto il tuo blog solo stasera.. ed ho una domanda... premetto che mi piace cucinare e mi diletto in ricette sempre nuove e sperimento di tutto... non ho un blog di cucina... sinceramente come hai detto tu.. dopo aver girato il web, ti passa la voglia di scrivere di cucina...
la mia domanda è questa... la pasta di zucchero e di pandorla l'hai fatta tu? potresti darmi la ricetta? io ho provato solo una volta a fare quella di zucchero ma il risultato non è stato dei migliori! :( grazie

Annalisa ha detto...

@ Verdolina: ciao e scusa se i rispondo così in ritardo... no la pasta di zucchero la compro pronta in panetti. Ho provato a farla pure io ma sinceramente visto il tempo e i costi meglio pronta all'uso :)


cooksappe ha detto...

<3