In famiglia non ci sono più bambini piccoli a cui portare dolcetti e giochi ma tanti grandicelli golosi :) così ecco qua dei biscotti fatti con farina di riso e zucchero di canna.
Ingredienti:
200 gr di farina di riso
130 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
2 uova intere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cremor tartaro
Si impastano tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido ( come x la pasta frolla), e si lascia riposare in frigo x almeno 15-20 min.Passato il tempo di riposo si stende la pasta ,non troppo sottile, e con delle formine si ricavano i biscotti. Si mettono in forno già caldo a 180° x circa 15-20 min.
200 gr di farina di riso
130 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
2 uova intere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cremor tartaro
Nessun commento:
Posta un commento