giovedì 10 aprile 2008

FILETTO DI MAIALE ALL'ACETO


Quest'oggi vi propongo un secondo piatto facile da fare e davvero saporito che ho trovato su una rivista di cucina.

Questi gli ingredienti x 4 persone:

600gr di filetto di maiale
un cipolla piccola
uno spicchio di aglio
un bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di aceto balsamico
qualche bacca di ginepro
un paio di foglie di alloro
sale e pepe

procedura:

Con il batticarne battere le fettine di filetto e metterle in una pirofila; cospargere la carne con la cipolla tritata finemente, l'aglio sbucciato e schiacciato, le foglie di alloro, il ginepro e un pò di pepe; bagnarla col vino e l'aceto, coprirla e lasciarla marinare per 1/2 ora circa.
Passato questo tempo sgocciolare la carne dalla marinata e cuocerla su una bistecchiera già calda per un paio di min per lato. Salare e irrorare con un paio di cucchiai della marinata e far restringere il sughetto. Pronta da servire.
Buon appetito!!!

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