per la frolla BIANCA vi servirà:
250 gr di farina
100 gr di burro freddo di frigo
100 gr di zucchero a velovanillina
due tuorli d'uovo
per la frolla NERA vi servirà
100 gr di burro freddo di frigo
100 gr di zucchero a velovanillina
due tuorli d'uovo
per la frolla NERA vi servirà
250 gr di farina
100 gr di burro freddo di frigo
80 gr di zucchero a velo
20 gr di cacao zuccherato
2 tuorli d'uovo
Per tutte e due le frolle fate una fontana con la farina nel mezzo mette il burro tagliato a pezzetti e tutti gli altri ingredienti e cominciate a lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare i 2 composti in frigo x mezz'ora e poi...comincia il divertimento xchè potete sbizzarrirvi con la fantasia ad abbinare le due frolle ottenendo così diversi tipi di frollini...io ho fatto questi che vi posto: basta alternare le frolle arrotolarle ecc...insomma quello che la fantasia vi suggerisce . Vanno in forno a 180° x circa 10 min.
1 commento:
can you email me: mcbratz-girl@hotmail.co.uk, i have some question wanna ask you.thanks
Posta un commento