Molto entusiasta nel preparare il piatto molto meno nel voler scrivere di persona il post e il procedimento....causa gare Moto GP @__@. Gli uomini ....
Comunque veniamo a noi. Questo è il piatto con cui Marco, il mio compagno ha voluto partecipare al contest simpatico di Max , ma anche utile aggiungo io, così oggi non ho dovuto stare ai fornelli :).
Leggera ma gustoso è risultato davvero un buon piatto, almeno per me lo è . E bravo l'omo mio :)!!
Ecco come lo ha preparato.
INGREDIENTI per 2 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
circa 250 gr cuore di filetto di salmone
4 fette di speck
PER LA SALSA
2 cucchiai di yogurt bianco naturale
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
prezzemolo ed erba cipollina
sale
Dal rotolo di pasta sfoglia ha ricavato 4 strisce larghe circa 6 cm. Ha avvolto il salmone con le fette di speck e poi con la pasta sfoglia in modo da ottenere una sorta di cannolo.
Ha infornato tutto per 20 min. a 200° C.
Nel frattempo ha preparato la salsina per accompagnare il pesce che altrimenti sarebbe risultato troppo asciutto. In una ciotolina ha mescolato lo yogurt con la maionese e la senape, il prezzemolo e l'erba cipollina sminuzzati e un pizzico di sale. Ha emulsionato per bene gli ingredienti e messa a riposare in frigo.
Una volta sfornato i cannoli di salmone li ha serviti caldi con la salsa fredda .
Non mi resta che augurarvi un buon 1° maggio e buona domenica!!!
Baci e a presto !!!
p.s. la salsa è ottima anche per condire insalate.
15 commenti:
Sembra molto buono!!!
Gli uomini...parla di motori e li perdi per ore....
Baci
Clelia
anche tu hai un Marco in casa che si diletta ai fornelli!Anche mio figlio sta guardando la moto GP ma fra poco io taglio la corda,gli lascio la casa libera! Un bacione Lisa!
@Clelia: si confermo è buono :) ...per fortuna è solo appassionato di moto, il calcio almeno lo evito ;)
@ Chiara: Ciao e buona domenica.
Complimenti al tuo omo!!! Ha davvero un aspetto molto invitante ed è anche originale ;)
hi hi, bravissimo, in bocca al lupo per il contest! Anche da me oggi è stato un evento storico:): LUi ha cucinato...non ce l'ho fatta a fotografare il piatto, avevo un fame da lupo dopo un giro in bici:). Buona domenica, vado a lavorare l'orto:). Bacione
beh, come merenda davanti al moto GP la vedrei davvero bene. Ok lui prepara e io per ringraziarlo mi guardo le gare ;) provo a fare la proposta... buona domenica
sfiziosissssimi! li segno! buona domenica!
ahhhh che super bontà!!!!!complimenti al cuoco :-)
Ma è stato bravissimo!!!La mia cavia non è in grado nemmeno di sbucciare una mela, figuriamoci a fare dei cannoli così golosi!!!Fai al tuo lui mille complimenti e per il post è perdonato! Un bacione
Anche se stasera ho mangiato tantissimo, mi hai fatto venire una fameee!Ottimi questi cannoli, e quella salsina allo yogurt mi ispira proprio!Complimenti!**
Piatto reso ancor più "speciale" proprio perchè cucinato dal tuo lui tutto per te...una bella settimana a te e che magari..ci prenda gusto e lo faccia ancora ;-)
Bacio.
Arrivo il 2 Maggio e tutto penso sarà finito, molto curato e ben strutturato nel gusto, mi intriga la salsina!!! Grazie per la vostra partecipazione, corro ad aggiornare...buona settimana.
Il cuoco ringrazia per i complimenti :)!!
@Saretta: Sono fortunata, è bravetto in cucina e ogni tanto mi fa qualche piatto...non posso lamentarmi ;)
@Accantoalcamino: come ho detto a Sara ogni tanto si diletta in cucina...il problema è che poi tocca a me pulire e lavare i paitti :)
@Max: Grazie a te Max :)
Ma che golosità...Fantastici...
questa ricetta non me la ricordavo la provo domani :-))
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