Ho preparato 1 pan di spagna x uno stampo rettangolare di circa 40x30cm con queste dosi di ingredienti ( x circa 20 persone):
12 uova
300 gr di zucchero
300 gr di farina x dolci
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
vanillina
vanillina
Ho preparato una bagna al rum facendo sciogliere in 200 gr di acqua bollente 100 gr di zucchero; ho fatto raffreddare e aggiunto 60 gr di rum e l'ho usata x accompagnare la crema al mascarpone e latte condensato con l'aggiunta d gocce di cioccolato fondente.
Ho ricoperto poi la torta con pasta di zucchero color rosso e decorazioni in marzapane e pasta di zucchero.
Non avendo un forno grande come quelli da pasticceria ho creduto fosse meglio fare dei muffin in caso ci fossero più xsone e la torta non sufficiente x tutti.
Le ragazze erano molto contente del risultato e sinceramente pure io...ma che faticaccia e che ansia nel trasportarla ad ogni curva era un arresto cardiaco!!! speriamo anche che piaccia :)E ora annoiatevi con le foto che ho scattato ( i muffin purtroppo in velocità)
5 commenti:
Complimenti, torta stupenda...
Anche io ti Laureo Dottoressa in Pasticceria amica mia...
Baci
Manuela
Ciao cara Manu :) grazie x il complimento
i think the archive you wirte is very good, but i think it will be better if you can say more..hehe,love your blog,,,
stavo curiosando un pò nel tuo blog
Complimenti bellissima torta...ciao a presto
grazie. questa era la mia prima torta decorata con più impegno, ma ancora devo imparare molto. Passa pure quando vuoi :). ciao
Posta un commento