domenica 21 febbraio 2010

BUDINO DI MASCARPONE ALL' ANANAS



Oggi l' "omo" ha deciso che preparerà lui la cena ( e chissà che non pubblichiamo anche il suo piatto ;) ), così io mi sono dedicata al dessert. Un budino all'ananas, fresco, semplice e veloce nella preparazione.

Ingredienti e dosi per 6 persone

250 g di mascarpone
250 g di panna
3 fogli di colla di pesce
200 g di zucchero
1 bustina di vanillina
8 fette di ananas
sciroppato




Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta. Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene. Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.


Auguro a tutti voi una bella domenica! A presto.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Me ne mandi una coppetta? :-D

Manuela e Silvia ha detto...

Ma quante cosucce morbide! sia nel dolce (le coppette son golosissime e delicate) sia nel salato (le verdure qui sotto, così servite son originalissime e davvero sfiziose!)
un bacione

Nadji ha detto...

Très bonne recette.
Ce pudding semble délicieux.
Bonne semaine.

Federica Simoni ha detto...

mi ci tufferei dentro!!! mmmmm....

Anonimo ha detto...

Godurioso, un vero peccato di gola!

terry ha detto...

Ma che delizia devono esser ste coppette! oltretutto presentate benissimo!...delizia anche per gli occhi!