Oggi l' "omo" ha deciso che preparerà lui la cena ( e chissà che non pubblichiamo anche il suo piatto ;) ), così io mi sono dedicata al dessert. Un budino all'ananas, fresco, semplice e veloce nella preparazione.
Ingredienti e dosi per 6 persone
250 g di mascarpone
250 g di panna
250 g di panna
3 fogli di colla di pesce
200 g di zucchero
200 g di zucchero
1 bustina di vanillina
8 fette di ananas sciroppato
8 fette di ananas sciroppato
Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta. Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene. Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Auguro a tutti voi una bella domenica! A presto.
6 commenti:
Me ne mandi una coppetta? :-D
Ma quante cosucce morbide! sia nel dolce (le coppette son golosissime e delicate) sia nel salato (le verdure qui sotto, così servite son originalissime e davvero sfiziose!)
un bacione
Très bonne recette.
Ce pudding semble délicieux.
Bonne semaine.
mi ci tufferei dentro!!! mmmmm....
Godurioso, un vero peccato di gola!
Ma che delizia devono esser ste coppette! oltretutto presentate benissimo!...delizia anche per gli occhi!
Posta un commento