Ingredienti:
4 tuorli
125g. di zucchero
un cucchiaino colmo di scorza di arancia
4 albumi
100g. di farina
60g. di burro.
Preparazione:
Sbattete 4 tuorli con lo zucchero, unite la scorza dell'arancia, 4 albumi montati a neve fermissima alternandoli alla farina e infine, goccia a goccia, aggiungete 50g. di burro fuso. Versate la pasta in uno stampo di 28 cm, unto con il burro rimasto e mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare e poi distribuitevi sopra a piacere delle farcie o creme varie, si abbina bene anche con del gelato. E' ottimo servito fresco di frigorifero
4 tuorli
125g. di zucchero
un cucchiaino colmo di scorza di arancia
4 albumi
100g. di farina
60g. di burro.
Preparazione:
Sbattete 4 tuorli con lo zucchero, unite la scorza dell'arancia, 4 albumi montati a neve fermissima alternandoli alla farina e infine, goccia a goccia, aggiungete 50g. di burro fuso. Versate la pasta in uno stampo di 28 cm, unto con il burro rimasto e mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare e poi distribuitevi sopra a piacere delle farcie o creme varie, si abbina bene anche con del gelato. E' ottimo servito fresco di frigorifero
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