Domenica = pasticcio...ogni scusa è buona :D...e visto che il tempo me lo concede (piove di continuo accidenti quindi temperature fresche) mi permetto di usare ancora il forno. Un pasticcio che mette d'accordo vegetariani e non, scovato in una delle mie tante riviste di cucina...
INGREDIENTI:
500 gr lasagne
500 ml di besciamella
100 gr di grana grattugiato
250 gr di provola affumicata
100 gr di rucola
Lavate la rucola ed asciugatele bene mettetela in una terrina tagliuzzandola grossolanamente con le forbici, aggiungete il grana e la besciamella ( se usate quella pronta diluitela con un po' di latte xchè è troppo densa) e mescolate il tutto. nel frattempo scottate per un paio di minuti le lasagne in acqua bollente e salata. Tagliate la provola a fettine sottili. Prendete una teglia, imburrate il fondo, e cominciate a mettere la pasta che ricoprirete con la besciamella e rucola e con qualche fettina di provola. Continuate a fare degli strati finché non esaurirete gli ingredienti, spolverizzate l'ultimo strato con ancora un po' di grana grattugiato ed infornate a 200° per circa 20 min.
INGREDIENTI:
500 gr lasagne
500 ml di besciamella
100 gr di grana grattugiato
250 gr di provola affumicata
100 gr di rucola
Lavate la rucola ed asciugatele bene mettetela in una terrina tagliuzzandola grossolanamente con le forbici, aggiungete il grana e la besciamella ( se usate quella pronta diluitela con un po' di latte xchè è troppo densa) e mescolate il tutto. nel frattempo scottate per un paio di minuti le lasagne in acqua bollente e salata. Tagliate la provola a fettine sottili. Prendete una teglia, imburrate il fondo, e cominciate a mettere la pasta che ricoprirete con la besciamella e rucola e con qualche fettina di provola. Continuate a fare degli strati finché non esaurirete gli ingredienti, spolverizzate l'ultimo strato con ancora un po' di grana grattugiato ed infornate a 200° per circa 20 min.
Nessun commento:
Posta un commento