Vi propongo questa torta salata che ogni volta riscuote un successo a tavola...un po' diversa dalle altre, ottima soluzione se dovete consumare qualche avanzo di salumi e formaggi.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
250 gr di ricotta
100 gr di fontal
100gr di prosciutto cotto a cubetti
3 wurstel
2 cucchiai di grana grattugiato oppure,se lo avete e vi piace , del gorgonzola andrà benissimo) 1 uovo
sale e noce moscata
Fate rosolare in un tegame i wurstel tagliati a rondelle non troppo grosse e il prosciutto a cubetti salando leggermente. Nel frattempo, in una ciotola mettete la ricotta e il formaggio tagliato a pezzetti, il grana ,l' uovo intero e una spolverizzata di noce moscata e sale; togliete dal fuoco i salumi e incorporateli alla ricotta mescolando gli ingredienti. In uno stampo stendete la pasta sfoglia e riempitela con il ripieno preparato. Infornate x circa 20-25 min a 200°.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
250 gr di ricotta
100 gr di fontal
100gr di prosciutto cotto a cubetti
3 wurstel
2 cucchiai di grana grattugiato oppure,se lo avete e vi piace , del gorgonzola andrà benissimo) 1 uovo
sale e noce moscata
Fate rosolare in un tegame i wurstel tagliati a rondelle non troppo grosse e il prosciutto a cubetti salando leggermente. Nel frattempo, in una ciotola mettete la ricotta e il formaggio tagliato a pezzetti, il grana ,l' uovo intero e una spolverizzata di noce moscata e sale; togliete dal fuoco i salumi e incorporateli alla ricotta mescolando gli ingredienti. In uno stampo stendete la pasta sfoglia e riempitela con il ripieno preparato. Infornate x circa 20-25 min a 200°.
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