martedì 12 maggio 2009

INSALATA DI FARRO



Buona, salutare, facile e veloce da preparare, adatta specie per la bella stagione che sta arrivando; un modo per evitare i fornelli e per non sentirsi gonfi e pesanti. Ecco un'insalata diversa dalle solite che vi propongo...Più che una ricetta io la considero un'idea per provare qualcosa di nuovo, un piatto che non è da tutti i giorni. Provatela sono sicura che vi piacerà!!

ingredienti x 2 persone ( come piatto unico):


300 gr farro cotto a vapore
2 mozzarelle
150 gr pomodorini
tonno 160gr ( al naturale o all'olio di oliva ,come preferite)
sale
olio extra vergine di oliva

Scolate il farro cotto a vapore e aggiungete la mozzarella tagliata a tocchetti, i pomodorini, il tonno e conditela con olio e sale e mescolate.....che difficoltà eh???. Bisogna proprio essere dei maghi in cucina x realizzarla ...^__^

Potete sbizzarrirvi magari aggiungendo delle piccole pannocchiette oppure del mais, fagiolini, olive ecc., insomma come più vi piace.
Buon appetito!!
baci a tutti Lisa

Nessun commento: