Avevo gola di un buon arrosto e dato che in questi giorni, dopo le piogge, ha decisamente rinfrescato ( fin troppo) sto sfruttando ancora il forno. Il solito semplice arrosto ??Giammai!!!
In questo caso un intreccio di sapori tanto diversi tra loro che mescolati insieme si sposano alla perfezione e rendono questo piatto davvero unico. E per accompagnare il tutto un contorno di peperoni. Un piatto molto colorato e profumato.
Ingredienti:
un pezzo di lonza di circa 600 gr
2 cucchiai di miele di acacia
3 cucchiai di senape forte
1 cucchiaino di curry
sale
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
Preparate una salsina con gli ingredienti elencati qui sopra, prendete il pezzo di lonza e spalmate il composto su tutta la superficie. Ungete una teglia con due cucchiai di olio e sistemate la carne. Cuocetela in forno a 200° x circa 45 min. Durante la cottura vi suggerisco di aggiungere un po' di acqua calda al fondo di cottura x evitare che il composto si attacchi, inoltre bagnate la carne di tanto in tanto con esso.
Accompagnate questo arrosto con dei peperoni saltati in padella con poco olio e sale finché non diventano morbidi.
Auguro a tutti voi un bella serata. Baci. Lisa
7 commenti:
complimenti una splendida ricetta, mi piace perchè usi la cane di maiale una carne alternativa e gustosa e per la ricetta con il miele e curry, deve essere venuto una meraviglia, brava
buonissima di sicuro!!!!!!!!!!!che brava che sei...!!!!!!!
Buonissima marinata e bel contorno - cosa volere di più?..
Baci!
Vi dico solo che "qualcuno" di mia conoscenza l'ha spazzolata e ripulito il piatto che sembrava quasi non c'avessi messo nulla ancora.
Grazie a tutti x ii complimenti, provatela.
L'aspetto è davvero magnifico, deve essere meraviglioso
buonissimo questo arrosto e con questi giorni di pioggia il forno riprende a macinare:-)anche la torta sotto pero che delizia!!baci imma
Complimenti perchè ha un aspetto splendido, e scommetto che è buonissimo
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