Anche questa preparazione è nata x caso avendo un barattolo di concentrato di pomodoro da finire ( io lo mangerei anche così...mi piace da matti); è un buon antipasto ma può essere anche uno simpatico snack da consumare magari davanti alla tv :)
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
concentrato di pomodoro
sale q.b.
origano
olio extra vergine di oliva
Oh mi raccomando fate attenzione alla preparazione xchè è di una difficoltà sta ricetta indescrivibile....ahahahha :D che vergogna altroché, anche i bambini possono farla.
Accendete il forno a 200° C, srotolate la pasta sfoglia ( meglio se rettangolare) ricavate delle strisce dal lato più corto e tagliatele a loro volta a metà; sovrapponete a due a due premendo un poco in modo da attaccarle e spalmateci sopra un cucchiaino di concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e uno di origano. Ricoprite una teglia con della carta da forno e sistematevi i "grissini" che infornerete x circa 10 min.
Serviteli tiepidi.
Tanto veloce da fare quanto veloci spariscono una volta messi in piatto :)
6 commenti:
che sfizio!
Che buoni Lisaaa ;-))
buoni, sfiziosissimi....
E ci credpo che siano spariti in un attimo!!!
non so...è troppo difficile...credi che ci riuscirò a rifarli? ahahaha..dai scherzo, non te la prendere :))))
idea sfiziosa, come piace a me, buono e velocissimo da preparare!!!
bacioni da Fiorella
direi che è un ottimo snack anche come antipasto o servito con un bell'aperitivo
Posta un commento